Ristorante country

RISTORANTE COUNTRY

La cucina country esprime il felice connubio tra semplicità degli ingredienti scelti e l’intensità di gusti. Regina incontrastata della cucina country è sicuramente la carne; stufata, alla brace, bollita, condita con salse tradizionali. Lo chef Greg, esperto di cucina country, soddisferà ogni vostra aspettativa.
Sapori forti in alcuni casi piccanti, ricette tradizionali e piatti rustici prelibati quali: stufati del Cow Boy, grigliate miste, pasticcio di patate, chili di carne, fagioli rossi stufati, e molto altro che potrete apprezzare e assaporare intensamente all’interno del ristorante country di questo straordinario Evento.

MENU

T- Bone Steak – Bisteccone con osso

Country Fried Steak – Bistecca impanata

Grilled BBQ Chicken – Pollo grigliato

Pulled pork

Mixed grilled – Grigliata mista

Golden Onion Rings – Anelli di cipolla fritti

Chili Cheese Fries – Patatine fritte al chili

Taco Salad – Insalata con tacos

Hamburger

Hot Dog

Chili

Patatine fritte

Cheeskake al limone

Cheeskake alla ciliegia

Torta al cioccolato texana

Birra

Acqua – Bibite – Caffè