COME SI GRIGLIA

COME SI GRIGLIA

Impara le tecniche dai migliori grigliatori del mondo: gli esperti ti insegneranno le differenze tra le diverse tecniche di cottura alla griglia nei vari paesi del mondo!
La cottura della carne alla griglia è una delle tecniche più antiche usate ed è apprezzata a livello mondiale. Ogni paese cuoce la carne in maniera tradizionale e seguendo precise regole di preparazione della griglia, temperatura della brace, marinatura e posizionamento della carne e tanti altri processi da seguire.
La difficoltà maggiore della cottura alla griglia risiede nella capacità di raggiungere il giusto equilibrio tra tutti questi fattori per assaporare i sapori della brace nella maniera migliore. Al Festival mondiale delle griglie, troverete i migliori grigliatori pronti a darvi tutti i consigli per imparare come cucinare la carne alla griglia.
Non mancate all’appuntamento giornaliero con i nostri “mastri grigliatori” provenienti da ogni parte del mondo: Diego vi insegnerà le tecniche dell’asado argentino, Raimondo vi parlerà del porceddu sardo, Cristian della picanha brasiliana, e molto altro. Potrete scoprire le differenze di preparazione tra queste diverse culture e scoprirete i segreti per una grigliata perfetta!

[ninja_tables id="6820" filter="COME SI GRIGLIA?"]