Ristorante venezuelano

RISTORANTE VENEZUELANO

La cucina venezuelana è varia e ricca di specialità regionali, molto diverse tra loro. I piatti tipici di questo paese sono gustosi e colorati, rispecchiando pienamente il carattere di questa nazione. Nel padiglione Latino America, grazie a Rona, cuoca venezuelana da moltissimi anni residente in Italia potrai intraprendere un viaggio nella cucina venezuelana, assaggiando i piatti tipici: ti sembrerà di essere a Caracas! Potrai mangiare Mondongo, la trippa in brodo con verdure, mais e patate, il Muchacho, lombo di arrosti con salsa o il Pabellón, rinforzo di riso e il famoso plantano fritto. Piatto forte è la carne: la Parillada, arrosto di carni chenon ha bisogno di presentazioni, insieme alla carne en vara, cotta su bastoni.
Birra e Rum sono le bevande sempre presenti sul tavolo di un venezuelano e potrai sorseggiarne a volotà all’interno del padiglione latino america.

MENU

Mondongo – trippa in brodo con verdure, mais e patate

Parillada, arrosto di carni

Muchacho, lombo di arrosti con salsa

Pabellón, rinforzo di riso

Plantano fritto.  

Birra e Rum

Acqua – Bibite