Ristorante irlandese

RISTORANTE IRLANDESE

La lunga storia Irlandese e la sua ricca cultura si riversano nella tradizione gastronomica così particolare. Con il cambio di condizioni di vita, durante i secoli si è modificata, introducento nuovi alimenti e tipologie di cotture.
Al Festival Irlandese troverete un imponente ristorante a base di piatti della cucina irlandese che proporrà alcuni dei più tipici piatti della tradizione dell’isola di smeraldo: l’ingrediente principale è la carne, di montone e di salmone, affiancata da patate e dal tipico pane irlandese, il Soda Bread. Non mancheranno gli altrettanto tipici ed internazionali whiskey irlandesi, l’irish coffe e la mitica birra scura Guinness, la bionda Harp e la rossa Kilkenny. E per i celiaci la Daura. Insomma per tutti i gusti!! Christian ed i suoi chef vi aspettano al loro ristorante con il loro menù di antipasti, primi, secondi piatti, dolci, birre e whisky.

MENU

Penne al salmone

Formaggi tradizionali irlandesi

Fish & Chips

Stinco di maiale al forno

Trancio di salmone con miele al forno

Grigliata di carne mista irlandese (costine, mezzo stinco, pollo e wurstel)

Menù grill (ribs & patatine)

Hamburger di manzo

Hamburger di angus irlandese

Hamburger vegetariano

Wurstel

Patatine fritte

Cheescake

Frittelle di mele con amrmellata

Pane e pane nero

Birra Guinness

Birra chiara harp

Birra rossa kilkenny

Birra gluten free

Baileys Whiskey

Sheridan Whiskey

Jameson Whiskey

Sidro di mele

Pozione del druido (birra guinness e jameson whiskey)

Cocktail del guerriero celtico (birra harp e jameson whiskey)

Irish coffee

Degustazione whiskey

Acqua – Bibite – Caffè