Ristorante cinese

RISTORANTE CINESE

La Cucina Cinese, le cui prime testimonianze risalgono all’età della pietra, è una tra le più antiche del mondo. La cucina cinese differisce dalle principali cucine orientali in quanto priva di restrizioni di ordine religioso. Tra gli alimenti principali, che caratterizzano la maggior parte dei pasti consumati in questo paese dell’Estremo Oriente, ci sono riso e pasta, le cui origini sembrano essere cinesi. La vastità del territorio determina l’elaborazione di differenti cucine regionali che partono sempre da quella tradizionale. Restano immutati alcuni tratti comuni: la presenza di riso e noodles, la tipica pasta cinese, l’utilizzo delle bacchette per accompagnare il cibo alla bocca e il metodo della frittura saltata per cuocere gli alimenti.
Scopri la cucina cinese tradizionale al Festival dell’Oriente!

Shao mai
Ravioli
Riso di pollo grassi
Riso di pollo al vapore con salsa di soia
Shaomai maiale al vapore
Riso d’anatra arrosto
Shiew Paw
Shui Kaw
Panini al vapore
Spaghetti fritti
Vermicelli fritti
Wonton Noodles Zuppa