Lo chef ed asador Diego coadiuvato dai suoi ragazzi vi aspetta al ristorante argentino per farvi assaporare le delizie d’oltreoceano!! La peculiarità della cucina argentina è quella di essere caratterizzata dal prevalente utilizzo di carne e di farina di frumento. Nel corso del tempo, a seguito dei grandi flussi migratori, ha subito notevoli influenze, sia da parte dalla cucina italiana, che dalla cucina spagnola tanto da poter essere considerata una variante della cucina mediterranea. La Carne Asada e Tallarines, molto simili alle nostre tagliatelle, il Dulce de Leche, le Empanadas e le Tortillas sono i punti di forza di questa tradizione culinaria che avrete la possibilità di sperimentare al Festival. Una menzione particolare merita l’asado ossia la griglia più famosa di questo paese proprio perché è la più saporita e gustosa. Condita con il chimichurri, la tipica salsa creata con olio, aceto, sale e una miscela di erbe. Oltre che essere buono, l’asado è anche uno spettacolo per gli occhi: i tagli di carne vengono cotti per ore e ore appesi a delle incredibili strutture di acciaio che non vedrete da nessun’altra parte se non al Festival.
MENU
Asado
Churrasco – grigliata mista
Tallarines
Empandas
Tortillas
Dulce de Leche
Birra
Acqua – Bibite
Caffè